мальчик по вызову

              Мальчик по вызову.
Мелочь в кармане, увы, не поможет,
Праздник устроить себе и жене.
Пять лет совместной жизни и все же,
Наверно подарок готов уже мне.
Я без  работы и денег  взять негде,
Друзьям позвонил, не поможет не кто.
Кто-то, наверное, сдался бы вроде,
Подумал вдруг я, одевая пальто.
Вышел из дому с печальным лицом,
Думая где взять, подработать мне где.
Мне не хотелось быть подлецом
Я искал деньги повсюду, везде.
На остановке где встретил я друга.
Ему рассказал, как мне помощь, нужна.
Он прошептал, что рядом подруга,
Что такая же у него случилась беда.
Вскоре в автобус  зашел не спеша,
Сел с видом печальным я у окна.
Словно ругалась и злилась душа.
Вдруг зрелая дама ко мне подошла.
Она предложила мне странное дело.
С ней час провести в доме ее,
Я знаю, чего ее тело, хотело,
Жене праздник устроить хотело мое.
Я согласился,  час долго, летел,
Вскоре взяв деньги идя в магазин.
С суммой такой я и думать, не смел,
Что заработаю за часик один.
Праздник устроил себе и жене,
Свой подарок жене подарил,
Она про дату забыла вообще.
Я об этом не думал и не скулил.
Позже я начал ходить по звонкам,
Денег намеренно, полный карман.
Вызовут здесь,  вызовут там,
Вскоре по вызову мальчиком стал.   

                Измайлов Анатолий


Рецензии
в некоторых странах это считается нормой, даже престижной работой, в принципе, пусть зарабатывает, только не мой муж! ))))))

Лева-С   11.03.2014 22:38     Заявить о нарушении
ха-ха-ха смешно про мужа. а в остальном вы правы

Анатолий Викторович Измайлов   12.03.2014 00:30   Заявить о нарушении