маленький мальчик

           Маленький мальчик.

Маленький мальчик по парку гулял
Вместо того чтоб уроки учить
А дядька плохой  добычу искал
Психику мальчику долго лечить
         
                ****
Маленький мальчик зашел в магазин
Фотик со вспышкой себе он купил
Ночью в бордели в окно посмотрел
В школе директор к нему подобрел

               ****
Маленький мальчик у печки играл
Спички, увидев сразу в школу забрал
Долго уроков не будет теперь
Мальчик смеется довольный как зверь

               ****
Маленький мальчик нашел пистолет
В школу собрался и маску надел
Больше нет двоек и физика нет
Кто-то  устроил ему беспредел

               ****
Маленький мальчик по трубам гулял
Старенький дед на трубах лежал
Пару бросков тяжелых камней
Больше на трубах нет алкашей

               ****
Маленький мальчик на дороге играл
В это же время грузовик проезжал
Пару гудков не кто не бежит
Мальчик теперь на дороге лежит

               
                ****
Маленький мальчик был очень рад
Мама купила ему самокат
Лихо помчался по мокрой дороге
Вскоре остались одни только ноги

                ****
Маленький мальчик в зоопарке гулял
Пакостить он очень сильно  любил
Зверям он камни в клетки бросал
Его долго потом жевал крокодил

                ****
Маленький мальчик на речку пошел
Удочку, снасти собой прихватил
Пару бросков вдруг под воду ушел
Рыбам обедом на долго он был
 
                ****
Маленький мальчик с детства шутил
Над дедом соседом уж очень любил
Долго сосед  нахальство терпел
Плачут родные, а деда запел

                Измайлов  Анатолий
 

 


Рецензии