На братской могиле стоит тишина...

На братской могиле стоит тишина...
Жизнь многих детей унесла та война.
И не пощадив никого на земле ,
Украла любимых ,отдав черной тьме...

А мама стояла тогда у окна ,
Тревожилась тем, что осталась одна.
И жесткую боль унимая в груди,
Сказала: "Сыночек, я жду.Приходи..."

Но только не зная о горе своем,
Ведь нет больше сына, гори все огнем !
А мама надеялась,мама ждала,
Что сына героя дождется она ...

На братской могиле стоит тишина...
Жизнь многих детей унесла та война.
И не пощадив никого на земле ,
Украла любимых отдав черной тьме...


Рецензии