Reste

Reste sur mes doits
Sous mon toit
Reste dans mon lit
Toute la nuit

Reste dans ma maison
Comme la derniere saison dans ma vie
Reste pres de moi, ma pluie
Reste comme la plus belle musique
Mon amour feirique

Reste comme cadeau du ciel
Comme un miel dans ma bouche
Et comme un touche...
Reste dans mon tombeau
Comme un flambeau...

21-22 августа


Рецензии