Ревность

Ревнуем,  потому что мы боимся потерять,
И недоверие, увы здесь ни причем.
И ложь ненужно сказанным славам,
Вплетать в поэмы диких роз, прутом.

Боимся отпустить на миг, на взгляд.
И руку отпустить боимся тоже.
Ведь там где грел свою ладонь,
Ладонь другого оказаться может.

Боимся потерять ее, его уста,
Вот от того ревнуем без причины.
И недоверие, увы здесь ни причем,
Боимся оказаться, без любимой половины.


Рецензии
Истину глаголете. Замечательно.

Дарья Стрельникова   18.03.2014 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.