сложнее чем обычно..

Как важно расставить акценты..
Ситуация просмотрена.
Ты идешь впереди,
Голос внутри меня говорит поспеши,
Беги,догони.
Прямо сейчас за руку возьми,
Обними
Останови..
Не убегать от ответственности попроси.
Чем больше бежим от реальности,
Сложнее путь.
Просто всегда доводить дело
До конца научись,не забудь..
Только не слушаю голос я
Стою
Работаю над ошибками
Искренно
Справедливо к себе и тебе
Отпускаю все по течению
Мой путь..
Быть отважной
Жить в истине.
Любимый мой!
Я не пойду за тобой
Иди,свободен ты.
Кто осудит,кто поймет.
Не важно..Тихо тебе прошепчу..
Мне не страшно..
Ситуация пересмотрена..
Акценты расставлены..


Рецензии