Офицерская охота офицерская- в кавычках
Нас солдат пригнали роту зверя загонять.
Сами выпили, по номерам стоят
И решают суки сколько серых будут брать…
Стая выскочила на флажки,
Белый снег, первый выстрел и кровь.
Но не смерти боятся вОлки,
В бой пошли на заклятых врагов…
припев:
Офицерская(генеральская) охота-
Для солдата лишь работа,
Офицерская(генеральская) охота-
Беспредел во всей красе.
Ведь у них одна забота-
Пострелять в живое что-то.
И похвастать им охота
Волчьей шкурой на стене.
2.В ограждении стою и жду конца,
И нет мочи этот фарс кровавый наблюдать…
Неожиданно передо мной глаза
Волка крупного, что смог за флажки сбежать…
А за ним выбегают щенки
И отчаянье в волчьих глазах.
Я вОлку прошептал, что беги
И стал в воздух- не зверя стрелять…
припев:
Офицерская(генеральская) охота-
Для солдата лишь работа,
Офицерская(генеральская) охота-
Беспредел во всей красе.
Ведь у них одна забота-
Пострелять в живое что-то.
И похвастать им охота
Волчьей шкурой на стене.
бридж:
Я два года свои отслужил,
И охоту ту вроде забыл.
Только чуть ли не каждую ночь
Волк с щенками уносятся прочь.
припев:
Офицерская(генеральская) охота-
Для солдата лишь работа,
Офицерская(генеральская) охота-
Беспредел во всей красе.
Ведь у них одна забота-
Пострелять в живое что-то.
И похвастать им охота
Волчьей шкурой на стене.
Свидетельство о публикации №114031110654