Хрусталь

Если ты от меня уйдёшь,
Мне тогда будет очень жаль.
Я тогда в фиолетовый дождь
Навсегда полюблю хрусталь.
И, прозрачные капли его,
Те, что хрупче и тоньше стекла,
Будут петь мне свой нежный звон:
"У меня нет тебя, нет тебя".
Буду слушать, и плакать вскользь,
В фиолетовый дождь за окном.
Будто что-то оборвалось,
И осталось в руках - хрусталём.


Рецензии