Вечная Весна
К безумству чувствами тропа
Их каждый выложит и снова
Любовь прогонит холода
И наполняя сердце солнцем
Твоя душа стремится ввысь
Прекрасна жизнь и за оконцем
Всё хором требует проснись!
Весна как вечное начало
Благословляя каждый день
Любимых радостью встречала
Все беды уводила в тень
Все в этой жизни скоротечно
Восход,закат,любовь и смерть
Но лишь весна бывает вечно
В душе всегда ей место есть!
Свидетельство о публикации №114031110630
Товарищ Денис Калинин 29.03.2014 22:38 Заявить о нарушении
Анна Запевалова 30.03.2014 09:09 Заявить о нарушении