Ответим Америке

Ответим Америке!   Каменский Александр Васильевич


Пепси-кола, ножки Буша,
Кока-кола и фастфуд,
Знай, Обама, знай и слушай –
Больше русичи не жрут!


Виски, жвачка, сигареты,
Джинсы, прочее шмотьё,
Жуйте,  ешьте, сами где-то.
И носите ё моё.

Проживём с косовороткой,
С хлебом,  с красною икрой,
С салом и своею водкой
И с картошкою родной.

А вот с пятою колонной,
Не угодно ль будет Вам
Если мы её отправим
К их отеческим домам.


Нет, не в Крым, Москву иль Питер,
Нет, не в Киев - извините,
Не в Одессу – вы нам льстите,
Раз взрастили - получите
В СеШеА  и Тель-Авив.

11 марта 2014 года


Рецензии
Долой пятую колонну и дураков её принимающую!..

Алексей Филаткин   08.08.2014 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.