Тогда, в прекрасный миг...

Как тихо падал вновь пушистый снег...
И нежно мне ложился на колени.
И в юности,казалось,сотни нег
В твоих глазах тонули , но не млели.

Тогда в прекрасный миг околдовал
Меня, своей чарующей улыбкой.
Ты тихо подошел и мне сказал:
"Мадам, Вы будите моей ошибкой?"

Пройдут года и встретимся мы вновь,
И, может быть, полюбим так же снова...
Но знай всегда ,что лишь моя любовь,
Хоть на край света убежать готова...


Рецензии