Над пропастью...

НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ
ПРОСНУТЬСЯ ОДИНОКОЙ...
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ
ПРЕДАТЕЛЬСВА ДРУЗЕЙ...
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ
ХОДИТЬ ВО ТЬМЕ ГЛУБОКОЙ,
НЕ ВИДЯ И НЕ ЗНАЯ,
КОНЦА ПЕЧАЛЬНЫХ ДНЕЙ.

БЛУЖДАЮ Я НА ОЩУПЬ,
ИЩУ Я ОТБЛЕСК СОЛНЦА,
ИЩУ ДОБРА И СВЕТА,
УЛЫБОК И ТЕПЛА.
Но подо мною пропасть,
И надо мною небо,
А предо мною маски,
Вокруг лишь ночи мгла...



11.03.14г.


Рецензии