К

Достоинство, осанка, стать...

Когда бы люди выбирали
Могла бы королевой стать,
Но определена Богами
Особенная Благодать
И ей дана Судьба другая -
Своим талантом покорять
От края Мира и до края
Народы.
Оперой дышать
И жить, Судьбу благословляя.

Нам не дано, увы, решать,
Законы Божьи попирая,
Что будет каждый совершать.

Ни приходя, ни умирая -
Никто не может это знать,
Но ждет, в надежде уповая,
Что соизволит Бог подать.

Ей повезло...


Рецензии