Путь

Ты не знаешь, куда этот путь?
Впереди - загустевшая тьма,
Она хочет меня затянуть –
Засучила свои рукава.

За спиной у меня мертвый пес,
Мой единственный преданный брат,
Что за ангел тебя принес?
Что за демон забрал назад?

Я не верю словам живых,
Я не слышу, их чертов пульс,
Ты бы дерзко облаял их,
А я сукой о ноги трусь.

Там, за мраком, теснится рассвет,
И я встречу его с тобой,
Если скажешь, что дня больше нет,
Буду ночью скитаться с луной.


Рецензии
НАТАША,УДАЧНЫЙ ОБРАЗ,НАПИСАНО С БОЛЬЮ И ХОРОШО ИСКАТЬ ПУТЬ ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ РОДНОЙ!

Ирина Коренная-Курская   29.07.2014 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!)) С уважением к Вам и Вашему творчеству!

Наташа Корсак   31.07.2014 20:16   Заявить о нарушении