Сквозь грозу

В монотонной сумятице капель
Бледно-розовой зорьки узор
Сквозь грозу
Затуманенный взор
                не проймёт…
Окровавленных сабель
Залихватская пляска,
Их блеск
Пробуждают стремления в рьяных…
Ну же, стрелы долой из колчанов!
Под грозы нарастающий треск,
Звон тетив, стрелок вострых свистенье
Не услышит никто на Земле:
Пронесутся пронзительной тенью
И исчезнут в пленительной Мгле…

07.12.02.


Рецензии