Аутотренинг

                По  божественным настроям Сытина

Я так себя, красавицу, люблю
И так себя, любимую, жалею,
Что всю любовь безмерную мою
Держать в секрете просто не сумею.

Я так люблю вас, плечи, руки, зад!
А грудь свою  я  даже обожаю
И всякой бижутерией  фасад
Любовно регулярно украшаю.

Коленки беззаветно я люблю,
Несчастные, разбитые стократно.
Я столько процедур сейчас терплю –
И все для вас, чтоб сделать вам приятно!

Божественная кровь во мне течет,
Божественные омывая почки.
И , исходя божественной мочой,
На унитазе дохожу до точки.

Я так люблю вас, уши, нос и рот,
А перед мозгом – тихо, нежно млею
И никогда не знаю наперед,
Что он создаст такую ахинею.


Рецензии