Я скучаю...

Я скучаю по этим тенистым садам.
Где фруктовая нежная сласть
Нам, забытым по пыльным в жару городам,
Норовит прямо в руки упасть.

Я скучаю по речке, что плещет волной
И ласкает накатами плёс,
Где тревоги мои все, одну за одной,
Белый лебедь на крыльях унёс.

Я скучаю по купам цветов у воды
Там, где шепчет пугливый камыш,
И по синим стрекозам среди резеды
И по другу, с которым не спишь...

Я скучаю!..

19.04.03.
 


Рецензии