Прощальный блюз

 А за окном  шел  дождь
 И ветер  гнал листву
 по мокрому асфальту.
 И облака по небу плыли
 теряясь  в сумраке  тумана.
 
 И в  этот миг....
 Сбежав от суеты.
 Решались две судьбы.
 Горели в пламени
 два сердца....
 Объятые дыханием
 костров осенних.
 
 Два силуэта
 за столиком
 в кафе напротив.
 
 И музыкант играл
 прощальный блюз.
 Печален был
 любви мотив.
 И неизбежно  было расставание.
 
 А за окном шел дождь
 смывая очертания....
 Играл любви прощальный блюз....
 И неизбежно было  расставание....


Рецензии