Молю прощения

Чем больше любишь, тем  сложнее отпустить,
Забыть, отдать и просто раствориться…
Уж лучше просто в жизни  не  любить,
Чем на колени низко опуститься.
Не  отпуская твоей пламенной руки ,
Молю прощения в  минуты скорби …
Минуты жалости твоей будут легки,
Но ты  меня  в  жестокий век запомни…


Рецензии