Вождь
Жил старый вождь, судьбою удручён.
Сюртук, кальсоны, чёрны мокасины...
Под вечер сайтом порно был он увлечён!
И на свои сто пяты именины,
Он пригласил пол ста отборных рыл,
Сивухи бочку, булок, буженины
На стол поставил, и винца разлил.
Раздухорились братья-вот уж вечер...
Вождь стал подарки разгребать,
Среди даров мобильный был замечен,
Хотим в кабак, такси давайте вызывать...
Да нет, трамвай! Давайте ж сядем,
Кондуктор гневно пропылил
Я пятьдесят таких вот рыл
В салоне в жизнь не разместил.
Не нужен ваш трамвай проклятый,
Заказывай плацкарт вагон
Пусть песен наших нелицеприятных
В округе раздаётся звон.
Ночь, дальнейшая дорога,
Ни коротка она , ни долга.
На плацкарте держим путь
Накатили по чуть чуть.
Тишину взорвав гармошкой,
Забасил спьяна Алёшка...
Барабан и контрабас,
Ребята мочат мастер-класс.
При общении ошибку допустил бывалый фраер,
Вождь со злобною ухмылкой, этот грех пинком исправил.
Зашипели проститутки-беспредел, руби чужого,
Бошки шлюшек полетели, не знали хамства мы такого...
Одним из рыл весьма технично
Был совершён удар коленом.
И атакуемое тело
На оземь опустилось бренно.
Бармен согнувшись за прилавком,
Жрал брагу, заедая корнишоном,
Пять душ лежало у порога,
Вопрос вполне казался разрешённым...
Свидетельство о публикации №114031110484