Ничего нет

И жизни нет. И смысла нет.
Она ушла. И больше нет
луча просвет,
что озарил когда то
небытие души.
И счастья нет. Фортуны нет.
И как аскет
Остатки лет
Я проведу в глуши,
закрытый от всех чувств.
Она ушла. Оставлен след
холодного металла
на бледной коже.
И нарушая тишину,
мимолетное безумство
вырывается наружу.
Рыдания в подушку, бесконечные молитвы
не существующему божеству,
Я знаю, не вернут времен,
зарытые уже в могилу.
И содрогнулось естество,
что нету больше ничего.
И как назло, она - тепло
уже ушло
В воспоминания,
туда, откуда нет уже возврата,
И горечь забывается насилу.


Рецензии