Как будто говоришь со мной

Жить было бы
Совсем нельзя,
Если б не слушала
Музыку я.
Песни на стихи
Твои.
Такие чУдные они.
И голос, конечно,
Твой.
Тембр нежный и
Мужской.
Как будто говоришь
Со мной.
11 марта 2014 года.


Рецензии