Зачем?!

Ну  а  зачем  мы  верим   тем, кому  нельзя?!
Зачем  мы  дружим  с  теми, с  кем  не  нужно?!
А   ведь  такая  дружба  - горькая слеза!
Похожа что  порой на  безрассудство.
А  мы  ведь  верим  этим  скромным   подлецам …
И  делимся  мы  с  ними  сокровенным .
И  слезы  дарим  в  жизни  с  нашего   лица…
А  нашу  боль   стирает  тихо  время.               


Рецензии