Нарко

                Think don't believe in God
                Every little pill that helps you think
                Makes my mind a social fault
                Cold - Insane

Таблетки и порошки-
Единственный путь для познания мира.
Ты вновь иссушаешь кишки
И линию жизни рисуешь пунктиром.

С претензией на успех,
Вновь отданный людям в белых халатах,
Ты умрёшь раньше всех.
Об этом сказали все тесты в контакте.

11.03.14


Рецензии