Какой обильный свет..

       ***


Какой обильный свет
И чересчур слепящий
Какой весенний бред
И март ненастоящий

О, Боже, как тепло
Невероятно слишком
И солнце высоко
Заглядывает в книжку

Где близких имена
Где мой ребенок ходит
И весела жена
И мама с папой, котик.

Но хочется рыдать
Кричать всем об обмане
Такая благодать
Надолго ли ты с нами?

Вот я упал во сне
Где полон дум мятежных
Очнулся в простыне
Помилуй Бог нас, грешных..


                110314   21.47.


Рецензии
очень тепло и душевно написано...
браво!

Светлана Богоявленская   27.03.2014 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за теплую рецензию)

Константин Матаков   27.03.2014 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.