Губы гонят тебя в ночь

Губы гонят тебя в ночь,
А глаза просят остаться.
Прогоню из сердца прочь,
Перестану я метаться.
В жизни черное и белое-
Полосатая дорожка.
Я и робкая и смелая,
Всего в жизни понемножку.
Свеча горела, воск стекал
Слезой хрустальною на платье
И одиноко дождь стучал
В ночи по крыше как проклятье.
Омоет утренней росой
Мою израненную душу,
Я верю, что за черной полосой
Последует кусочек светлой суши.
Я твердо встану на ноги свои,
Лицо, подставив ветру-хулигану.
Мне жизнь бросает вызов на бои,
Я выдержу и отступать не стану.


Рецензии