Утро рождества
Ты сидишь у мамы на коленях.
Ещё умеешь быть счастливым без вина,
Ещё в тебе не умер детский гений.
А за окном такая благодать:
Снега, снега и небо голубое
И никуда не хочется бежать.
Ты мамино лицо ласкаешь молодое.
Свидетельство о публикации №114031110430