На конкурс Десяточки. Тема апреля - Истина, опыт,

1.
Не надо спорить - жизнь одна
У всех по-разному проходит.
Блажен лишь тот, кто в ней всегда
Дорогу верную находит.
-----------------------------------
2.
Пусть вы в плаваньи бойкИ,
но не ищите приключений.
Не заплывайте за буйки -
Там есть подводные теченья.
-----------------------------------
3.
Бутылка водки на столе,
а все кто пьют не правы.
Водка даже в хрустале
была и есть отрава.
--------------------------------
4.
В старости совсем не надо злиться,
Материться тоже тяжкий грех.
Лучше тихо на ночь помолиться
И попросить прощения у всех.
------------------------------------
5.
Как в сказке не бывает без намёка
И волшебной силы мы не призовём -
Народ не заслужил, как бы, упрёка...
Но, то что выбирали, то несём.
--------------------------------------
6.
Нет, жизнь совсем не идеал!
Пока идёшь, никто не ропщет.
Но, вдруг споткнулся и упал,
Тебя своя толпа растопчет.
------------------------------------
7.
Классический любовный треугольник:
"Мой милый, я устала тебя ждать.
Тебя с успехом подменил любовник.
Не должно "святое место" пустовать.
---------------------------------------

Виктор Тарабурин 2   11.03.2014


Рецензии
Так,что выбрали,то и несём,точно!👍👍👍👍👏👏👏👏💝

Майя Расказова   05.08.2023 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.