Тебе улыбнется она...

 
Тебе улыбнется она…
Вдруг, когда нет настроенья,
Закроешь глаза, уже не видна,
Лишь мысли в тебе и сомненья.

Ты любишь играть в темноте,
Мелодию слез Шопена,
Закружится грусть и лица не те
Не то тебе шепчут...измена…

Жизнь короткая, где же цена…
Чтобы продлить мгновения,
Вдребезги время бьет имена,
Шорохи, звуки, волнения…

Поминутно меняя судьбы обозренье,
Случится то, что случится,
И совершенство обнимет везенье
И в двери твои постучится.

Распустятся листья и даже цветы,
И снова придет весна,
Мелодию смеха исполнишь ты,
Тебе улыбнется она…


Рецензии