МАМА

Мама - прекрасное в  мире слово.
Мама - любовь и тепло нежных рук.
Мама, отдать свою жизнь ты  готова.
За судьбы детей своих, просто, как  друг!
Мама,  мне даришь  нежную ласку,
Со мной свою ты разделишь любовь.
Мама, а  помнишь, читала мне сказку?!
Там счастливы  были и  принц, и Ассоль.
Мама, помню, тебе помогая,
Вдребезги  чашку разбила   твою.
Мама, прости меня,  ты - дорогая!
 Хорошая мама,  тебя я  люблю!
Мама, также  ценить тебя буду.
Мама, я  верность тебе  сохраню.
Мама, я в жизни  тебя не забуду.
Ты нежная с детства, тебя я люблю!


Рецензии