***

Нас ждет рассвет и новый день в своем великолепье,
Заботы полный, ну и радости всегда.
Где место есть побыть угрюмым и в веселье,
И близким где всегда найдем слова.

Не только близким, но и для друзей хороших,
Найти слова и подарить совет.
Помочь найти свой путь простым прохожим,
И радость разделить своих побед.

А вечером придя в свой дом, что всех милее,
Задумавшись, мы встанем у окна.
Пусть старше стали  мы, но нам сейчас важнее,
Что мы еще живем, а за окном  - Весна.


Рецензии