Донбасс не встанет на колени

ДОНБАСС НЕ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ.
ФАШИЗМ И ХУНТА НЕ ПРОЙДЁТ.
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВЕРЮ,
В ТЕБЯ, ВЕЛИКИЙ НАШ НАРОД.

НАРОД ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ.
НЕ СЛОМИТ НАС БАНДЕРЫ РАТЬ.
СГУЩАЕТ ВЛАСТЬ НАД НАМИ ТУЧИ.
МЫ В СИЛАХ ТУЧИ РАЗОГНАТЬ.

ВСТАВАЙ, ДОНБАСС. ВСТАВАЙТЕ, ЛЮДИ.
ВСТАВАЙТЕ ДРУЖНОЮ СЕМЬЁЙ.
ЗА ЧЕСТЬ, СВОБОДУ НАШУ, ГРУДЬЮ.
ПРИДЁТСЯ ЕСЛИ, ДАЖЕ В БОЙ.

ДОНБАСС НЕ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ.
ШАХТЁРА БИТОЙ НЕ СВАЛИТЬ... .
11.03.2014


Рецензии