Очень грустная песня про любовь

Одинокими стали с тобой в этом каменном городе,
Но я выйду тебя,  как и прежде встречать,
И когда мы делили любовь с тобой поровну,
Мне досталась любви нашей большая часть.

И пускай далеко ты сейчас, для любви расстояния
Не имеют значения, если ты любишь и ждёшь,
Даже годы пройдут, но надеюсь и верю я,
Что когда - нибудь снова ко мне ты придёшь.

Опустел город весь,  лишь горят фонари на обочине,
И ушёл отдыхать в парк последний трамвай.
Я опять возвращаюсь домой, как всегда, в одиночестве,
Только помни меня, я прошу,  помни, не забывай.

Я чувствую, что рядом ты идёшь,
Я оборачиваюсь - это только дождь.
Я на щеке дыханье чувствую твоё,
Но это ветер песни мне свои поёт.

В мгновении  каждом дня и темноты
Присутствуешь всегда  со мною  ты.
Незримой нитью связаныы с тобой,
Я счастлив буду лишь с тобой одной…
С одной тобой!


Рецензии
Владимир, стихотворение написано сердцем!

Действительно, очень "грустная песня про любовь"...

Но пришла весна - и, возможно, все изменится!

Желаю Вам всего доброго!

С уважением,

Галина Шатрова   12.03.2014 20:13     Заявить о нарушении
Ой! Спасибо большое! Ничего не изменится! Эта песня не про меня! Просто вошёл в образ. Счастья Вам и добра!

Владимир Шишкин 2   15.03.2014 08:10   Заявить о нарушении