Какой смысл

какой смысл просыпаться рано
если некуда дальше идти

какой смысл помогать другим
когда внутри тебя тупики

невозможно ошибиться перроном
если ты не знаешь свой рейс

но легко упасть ненароком
прямо посреди гладких рельс

какой смысл мне искать кого-то
если внутри меня бесконечное ты

дышать снова сложно что-то
какой смысл
если смысл весь
ты


Рецензии