Осень за окном

За  окном  похолодало ,
Быстро  сыпется  листва,
И сегодня  повстречалась
Неба грусть и синева.
Солнце  светит  уж  неярко,
В  мыслях  осень   наяву...
От  деревьев   тень  упала,
И  легла тихо в траву.
Небо  очень   серым  стало,
Нас  накрыло  с  головой.
Птички  песни  петь  устали
И  слетели  с   мостовой.
К  нам  пришла   царица  Осень,
Будет  править  здесь  она,
И  сегодня,  в  этот   вечер,
Будем  с  нею дотемна…


Рецензии