Как ёмко здесь... осмысленно... и точно...

Размышление к покаянию и осознанию

Как ёмко здесь…осмысленно… и точно…
Душа с сознанием… Земля и человек…
Народ и власть… Религии и догмы…
Взаимосвязи их…и Жизнь… и Смерть…
В процессах  со-прикосновений…

Есть  Время  ВСЕМУ… стареют «кумиры»*:
Чему доверяли… по Жизни с чем шли…
Или меняют «сознания символ»,
Влагой Жизни наполнив Заветы Пути -
В живых Законах Бытия -
В  ИНЫХ процессах  со-прикосновений….

* - здесь смысл: – учения, «…измы», «…логии», мудрёности мира
и др. конституции и программы ОБРАЗомбирования…

11.03.14

 (Подборка к Теме)

Вот пред тобою сто дорог,
Но ты не пОднял ногу в стремя...
Тогда - в Любви - уже не судит Бог,
А беспощадно убивает Время....
***

Господи!?  как жить мне с этим....

Спросить лишь можно у живого…
 В каменьях догм душе не жить,
 Её  же  надо исцелить, -
 Одежды дать и накормить, -
 В Любви процессах строгих…
 Легко ль  живым средь мёртвых быть?!...
 Пытаться надо... Оживить...
 И смысл Семян* не подменить...(*-Живое в догмы Религий, "измов" и "логий")
 Плодов искомых...
***
Тема из "Откр. Пути"

 84… И «Нового Неба» наступит «Вода».
  В каждой капле её - Вселенская Мудрость…
  Вот и Времени суть развернулась среда, -
  «Чтобы начали думать над Чем надо думать»

Картина из инета. Спасибо Автору


Рецензии
"Легко ль живым средь мёртвых быть"!? - ПЫТАТЬСЯ НАДО - ОЖИВИТЬ!!!

Письмена Небесные   27.03.2014 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо...Моё риторическое дополнить действием...
Исправил и прибавил...

Лев Неф   27.03.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.