вопрос

какой смысл пены без моря ?
смысл костра без огня ?

какой смысл счастья без горя ?
смысл меня без тебя ?

помнишь то теплое лето ?
когда будто весь мир для нас,
почему ты тогда загорелся,
а сейчас, так быстро угас ?


Рецензии