развод нам точно не избежать

развод
нам точно не избежать
сколько можно
его слышать и прощать
он ничего не хочет понимать
любовь прошла
и он бежит
другую себе найти
с которой будет он
за руку идти
а мне то так обидно
ну почему он
так ведёт себя
ведь я люблю его
и он об этом знает
но только
его поступки
они меня так убивают
уничтожают
и как мне дальше жить
новую любовь
так сложно повстречать
и полюбить
ты боишься того
что может
тоже самое произойти
и будешь виновата
только ты 


Рецензии