Гитара

    На берегу Невы,у сфинксов старых,
    Стояла девушка обычная с гитарой.
    Сливались звуки музыки с водой.
    И девушка из простенькой такой,
    Вдруг королевой переливов стала...

    Вот что ,с обычностью и простотой,
    Способна сделать дивная гитара.


Рецензии