Мой ангел
Скольким говорил ты о любви?
Скольким лишь хорошего желал?
Скольким?Ну же говори.
И на ком ты оставлял следы?
У кого засосы,синяки на теле ?
Многим посвящал свои мечты?
Многих ограждал ты от метели?
Многих нежно в губы целовал?
Или же в макушку ненароком ?
Многих добротою баловал
Или же преподавал уроки ?
Сколько тех,кто знал твое тепло?
Кто нырял в твой омут с головой?
Мне плевать.Расправь свое крыло
И меня от всех невзгод укрой.
Свидетельство о публикации №114031110247