Дорога радости

"Если б чудо совершилось,
Если б сзади подошла
И глаза закрыла мне рукой!
Я бы взял твои ладони,
К ним губами прикоснулся..."

Слова из песни


Радости дорогу мне открой,
Без тебя она пуста-ты помни!
"Милый,навсегда ты только мой!"-
Скажут мне твои глаза,ладони...

Наперед загадывать не будем,
Здесь виновны очень суеверия.
Так необходимо в жизни чудо,
Что вдвоем с тобою делаем!
 


Рецензии