Причины моей ненависти

Я ненавижу твои слова,
Я ненавижу иронию в голосе,
Я ненавижу непонимания,
Я ненавижу силы в руке,
Я ненавижу голубые глаза,
Я ненавижу мысли о тебе,
Я ненавижу воспоминания,
Я ненавижу, что все ещё в голове,
Я ненавижу терзания,
Я ненавижу, что ты на Земле,
Я ненавижу наши дома,
Я ненавижу гулянья при луне,
Я ненавижу твоего соседа,
Я ненавижу быть всегда в стороне,
Я ненавижу касания тела,
Я ненавижу слушать мычание,
Я ненавижу, что я не такая,
Я ненавижу терпение,
А больше всего в этом мире,
Я ненавижу любить тебя.

И знаешь,милый, я не изменюсь.
Так что принимай такую черную тварь.
11.03.14г.
                Лу


Рецензии