С небес нам помогите!

ПРОСТИТЕ НАС, ДЕДЫ И ПРАДЕДЫ, ПРОСТИТЕ,
ЧТО СНОВА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ ФАШИЗМУ ОТДАЁМ.
НО, МЫ К ВАМ ОБРАЩАЕМСЯ, С НЕБЕС НАМ ПОМОГИТЕ.
ВЕДЬ МЫ ЗА РУСЬ СВЯТУЮ, НА СМЕРТНЫЙ БОЙ ИДЁМ.

ЗА МИР И ЗА СВОБОДУ, ЗА ГОРЫ И ДОЛИНЫ,
ЗА СОЛНЕЧНОЕ НЕБО У НАС НАД ГОЛОВОЙ.
ЗА БУДУЩЕЕ НАШЕ И ЗА ДЕТЕЙ НЕВИННЫХ.
ВСТАЁТ НАРОД ДОНБАССА ОДНОЙ, ДРУЖНОЙ СЕМЬЁЙ.

ПРОТИВ КНЯЗЕЙ ПРОДАЖНЫХ И ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ.
ТЕХ, ЧТО ЗА ДЕНЬГИ И СОВЕСТЬ ПРОДАДУТ.
И ПОТОМУ СЕГОДНЯ СЕРДЦА ПЫЛАЮТ ЖАРКО.
НАРОДНЫЕ ДРУЖИНЫ НА МИТИНГИ ИДУТ.

ВСЕ ВСТАЛИ ЗА РОССИЮ, ВСЕ ВСТАЛИ ПРОТИВ НАТО.
ЗА УКРАИНУ ВСТАЛИ, ЧТОБ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
ЗА ТО, ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ, СТРЕЛЯТЬ ИЗ АВТОМАТОВ.
ЧТОБ НЕ ЛОЖИЛИСЬ В ЗЕМЛЮ ДОСТОЙНЫЕ СЫНЫ.
11.03.2014


Рецензии