Весеннее авитаминозное

хорошо бы поутру
 выкушать водчонки
 по-над речкой на яру
 после сесть в лодчонку
 
и без весел и руля
 оттолкнувши берег
 плыть туда где нету бля
 никаких америк
 
ни австралий ни расей
 и ни азиатчин
 кроме рысей и лосей
 люд не обозначен
 
только это суета
 и томленье духа
 нету воли ни черта
 если в глотке сухо.


Рецензии