Прокрустовое ложе
У океана-моря.
Трепещет моя рыбина
От счастья и от горя.
И топором прокрустовым
Ей голову рублю,
И предвкушаю блюдо,
Которое люблю.
Вот также воспитание
Возлюбленного чада.
Питание! Питание -
Нам горькая отрада.
Прокрустовое ложе
Намеренно коротим
И обрубаем выбросы,
И видим только ротик.
Трепещет наше чадо
От счастья и от горя.
Из детского из сада
Мечтает снова в море.
Свидетельство о публикации №114031110173