Я жгу свою тетрадь
Стихов безумных наважденье
Лишь в ней я мог мечтать
Забыв преграды и сомненья...
Строкой стиха Тебя целую
Утопая в сини глаз Твоих
Я всю жизнь искал такую
До боли милую, родную -
Тобою околдован, опьянён
О как прекрасен этот сон
Грёз безумное сплетенье
О Боже, я с ума схожу
От рук Твоих прикосновенья
Душа и сердце попали в плен
Но горят, горят страницы
Стихов безумных тлен
Улетает в небо, словно в стаю птицы
Горит последняя строка
В пламени огня любовь сгорает
Ты так была близка и далека
Огонь безжалостный Тебя навеки забирает!
Свидетельство о публикации №114031110171