Ты принёс букет ромашек...
Прошептал мне:- Будь моей...
Сердце билось под рубашкой
С каждым словом всё сильней.
Я ответила:- Согласна
На всю жизнь твоею быть!
Время над судьбой не властно,
Если будем мы любить!
Пусть любви мгновений радость
Освещает путь земной,
Вместе встретим нашу старость,
Мой любимый и родной!
Свидетельство о публикации №114031110155