УТРО

Утро. Холод. Сигареты.
Дым. Собаки. Тишина.
Снов обрывочных запреты,
Я иду опять одна.

Утро. Зарево. Машины.
Пробки. Грохот. Улиц пыль.
Вспоминаю сон недлинный,
Свою негу, рядом ты...

Утро. Тени. Переулки.
Люд спешит, поют грачи.
Я скучаю по прогулкам
До утра, забыв ключи.


Рецензии