Огонь любви

Не популярные слова, не популярные идеи
раскатом буйным голова
и между снов опять трава
впрягает время в портупеи
все затеи
бестолковы !
Устал надел Земли попыткам грязным
восстал окрай души возне негодной
узнав свечение в дали - понятным
повеял ветер перемен, он новый !
И дух воскрес в сердцах людей,
и воля шепчет - всё испей
таков катрен...
всё возрождалось в месте лобном !
Сомнений больше нет и быть не может,
о том , что это Русь, и только здесь
дремал ОГОНЬ ЛЮБВИ моей бездонной,
любовь таких как я, он неуёмный
всё остальное детский лепет или бред;
ещё он не воспет
Ещё не оценЁн велением судьбы
и непонятен многим его бег.....
Каков пути завет ?
Евангельский обет
каков его манёвр в земле склонённой ?
Пока только огонь, огонь
любви.........


Рецензии