Осеннее утро

Постойте туманы в траву не ложитесь,
А тополь встречай у дороги, как витязь.
Мне б в рощу пройти, позабытую всеми.
Увидеть осеннего дня пробужденье.

Услышать волнующий крик журавлиный.
Потрогать, продрогшие листья осины,
Где прячется рядом грибная поляна
И гроздья калины алеют в тумане.


Рецензии